まだ長女の鼻水続いてるから薬なくなるし夕方は耳鼻科行くぞ🏃♀️長男は…
まだ長女の鼻水続いてるから
薬なくなるし夕方は耳鼻科行くぞ🏃♀️
長男はだいぶよくなったから有難い✨
今日寒かったな🥺
そういえば次女朝方のパイ飲んでない🥧
え、かなしい🥺
いいの?飲まなくて良いの?
もう役目を終えたってことでいいの?
- あんちゃん(1歳1ヶ月)
コメント
まま︎❁⃘*.゚ゆるダイエット部
うちも末っ子の鼻水とまらない🥺
とりあえず薬は飲ませてる☝️
急に寒くなったから鼻水とか咳も出やすくなるよね😭😭😭
もう年齢的にも…
役目終えつつあるのかもね🥺❤️
あんちゃん
ままちゃんおはよ☀️
末っ子ちゃんずっと止まらない🥺?抗生剤飲んでる?うちの長女も抗生剤飲んでるけどまだかかりそうかなって感じ🥺
寒い、本当寒い🥺ほんでめっちゃ乾燥するしね🥺お洗濯干して寝ても全然湿度上がらん🤣
寂しいよ〜🤣寒いから🥧あげなくていいのはさ、有難いんだけどさ🥺卒乳したらブラトップじゃなくていいんじゃ?と思ってるけど楽すぎてやばい🤣
まま︎❁⃘*.゚ゆるダイエット部
出たり止まったりって感じかな🥺
咳も少し出てるから鼻水と咳の薬飲んでて抗生剤は飲んでないよ🥺
今元気なのは息子ぐらい😂
そうそう!めちゃ乾燥する🥺
部屋に洗濯したバスタオルとかも干してるけど、効果あるのか🤷♀️
私ブラトップで楽してるけど、めちゃ🥧小さくなったわ😂😂😂
だから育乳ブラもつけてる🥺
役目終わった🥧の小ささの現実も辛い🤣
あんちゃん
そうなのね🥺ひとりでも元気な子どもがおると安心するといいか🥹✨お互い子どもたち早く治るといいなあ🥺
室温低いけどすぐ乾くもんね😂けど洗濯夜1回まわさなあかんで干すけどさ😂
え!育乳ブラ😳✨そういうのってワイヤー入ってる🥹?私ワイヤーがあるの苦手でさ😂効果あるんならやってみたいわ🥺すでにブラトップもパカパカしてるから🤣