※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あんちゃん
雑談・つぶやき

まだ長女の鼻水続いてるから薬なくなるし夕方は耳鼻科行くぞ🏃‍♀️長男は…

まだ長女の鼻水続いてるから
薬なくなるし夕方は耳鼻科行くぞ🏃‍♀️
長男はだいぶよくなったから有難い✨

今日寒かったな🥺
そういえば次女朝方のパイ飲んでない🥧

え、かなしい🥺

いいの?飲まなくて良いの?
もう役目を終えたってことでいいの?

コメント

まま︎❁⃘*.゚ゆるダイエット部

うちも末っ子の鼻水とまらない🥺
とりあえず薬は飲ませてる☝️
急に寒くなったから鼻水とか咳も出やすくなるよね😭😭😭

もう年齢的にも…
役目終えつつあるのかもね🥺❤️

• あんちゃん

あんちゃん

ままちゃんおはよ☀️
    末っ子ちゃんずっと止まらない🥺?抗生剤飲んでる?うちの長女も抗生剤飲んでるけどまだかかりそうかなって感じ🥺
    寒い、本当寒い🥺ほんでめっちゃ乾燥するしね🥺お洗濯干して寝ても全然湿度上がらん🤣
    寂しいよ〜🤣寒いから🥧あげなくていいのはさ、有難いんだけどさ🥺卒乳したらブラトップじゃなくていいんじゃ?と思ってるけど楽すぎてやばい🤣

• 1時間前
  • まま︎❁⃘*.゚ゆるダイエット部

まま︎❁⃘*.゚ゆるダイエット部

出たり止まったりって感じかな🥺
    咳も少し出てるから鼻水と咳の薬飲んでて抗生剤は飲んでないよ🥺
    今元気なのは息子ぐらい😂

そうそう!めちゃ乾燥する🥺
    部屋に洗濯したバスタオルとかも干してるけど、効果あるのか🤷‍♀️

私ブラトップで楽してるけど、めちゃ🥧小さくなったわ😂😂😂
    だから育乳ブラもつけてる🥺
    役目終わった🥧の小ささの現実も辛い🤣

• 55分前
  • あんちゃん

あんちゃん

そうなのね🥺ひとりでも元気な子どもがおると安心するといいか🥹✨お互い子どもたち早く治るといいなあ🥺

室温低いけどすぐ乾くもんね😂けど洗濯夜1回まわさなあかんで干すけどさ😂

え!育乳ブラ😳✨そういうのってワイヤー入ってる🥹?私ワイヤーがあるの苦手でさ😂効果あるんならやってみたいわ🥺すでにブラトップもパカパカしてるから🤣

• 42分前