子育て・グッズ 7ヶ月の娘なんですが、新生児期をぬいて、2ヶ月ちょっとから一緒に寝て… 7ヶ月の娘なんですが、新生児期をぬいて、2ヶ月ちょっとから一緒に寝てて、こないだ風邪ひいて鼻詰まって苦しくて寝れず夜泣きをしましたが、それまで夜泣きをした事がないんですが、最近になって寝たと思ったらちょっとしたら寝返りする時に泣いて、また寝て、寝返りするのに泣いてを夜3〜4回くらいするンですが、朝方になるとそれはなくなってぐっすり寝てるんですが、夜泣きなんですかね?😥 最終更新:1時間前 お気に入り 夜泣き 新生児 寝返り ゆっこ(生後7ヶ月) コメント 🐰 8ヶ月前後、睡眠対抗あると言いますよね😰 うちも娘も7ヶ月は夜中必ず起きていたのですが、8ヶ月になって朝までぐっすりになりました! 2時間前 ゆっこ コメントありがとうございます😊 なるほどですね😱 じゃあ、娘は今そうなのかもです… 🐰さん、現在生後8ヶ月となってますが、お子さんはハイハイとかしますか??🥺 2時間前 おすすめのママリまとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆっこ
コメントありがとうございます😊
なるほどですね😱
じゃあ、娘は今そうなのかもです…
🐰さん、現在生後8ヶ月となってますが、お子さんはハイハイとかしますか??🥺