コメント

🐰
8ヶ月前後、睡眠対抗あると言いますよね😰
うちも娘も7ヶ月は夜中必ず起きていたのですが、8ヶ月になって朝までぐっすりになりました!
🐰
8ヶ月前後、睡眠対抗あると言いますよね😰
うちも娘も7ヶ月は夜中必ず起きていたのですが、8ヶ月になって朝までぐっすりになりました!
「夜泣き」に関する質問
もうすぐ1歳半になる息子がいます。 発語がまだないことで発達障害ではないかと気になってます。 現在私が妊娠中で里帰り中のため1歳半検診を受けるのが先になってしまうので不安です。 現状は下記のような感じです。 良…
保育園の連絡帳って何を書くと良いのでしょうか?? 保育士さんから見てこれ書いて欲しいなと思う事ってありますか?? 帰宅後の様子、疲れた日に夜泣きがあったこと、 家で転んで傷ができたこと、好きな遊びやなどを 書…
もうすぐ3ヶ月になる息子のミルク量についてです🍼 ここ数日、夜20時〜21時の間に寝ることが多いのですが、朝6時〜7時くらいまでぐっすり寝てくれて、授乳のためにわざわざ起こすことはしていません。 昼間は140mlをあげ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆっこ
コメントありがとうございます😊
なるほどですね😱
じゃあ、娘は今そうなのかもです…
🐰さん、現在生後8ヶ月となってますが、お子さんはハイハイとかしますか??🥺
🐰
少しの間、辛抱ですね😭
うちは、ハイハイはほとんどせず、ずり這いで過ごしてます☺️
ゆっこ
同じです🥺
なんかハイハイみたいなのしてるけどまだ良く見かける安定したハイハイじゃなくて…(笑)
🐰
うちはおそらく、フローリングが滑ってしまって、やりにくそうです😅ハイハイ飛ばして立っちゃうかな〜なんて思ってます笑