コメント
退会ユーザー
育休延長の影響はなかったですが、入金がいつもの時期になかなか入らなかったときがあり、5日ほど待ったのちに会社に確認したことあります!
ダックス
育休延長後は2週間遅れました😂月またぎました😥一応会社に連絡しました。(1週間たったくらい)
ほんとかつかつですよね😓
-
み
2週間長いですね😰
- 11月19日
退会ユーザー
育休延長の影響はなかったですが、入金がいつもの時期になかなか入らなかったときがあり、5日ほど待ったのちに会社に確認したことあります!
ダックス
育休延長後は2週間遅れました😂月またぎました😥一応会社に連絡しました。(1週間たったくらい)
ほんとかつかつですよね😓
み
2週間長いですね😰
「会社」に関する質問
今年の2月末で仕事を辞めました。 そこから旦那の会社に扶養手続きなどしてますが、 保険証は廃止になったと思うんですが、資格確認証などがあると思うんですが、そちらが届きません。 旦那が会社の人事に確認したところ…
育休申請について質問です 1/15に出産をし産後休業が3/12で終了し3/13から育休となりましたが特に育休に関する書類を会社からもらってません。通帳のコピーと母子手帳のコピーは渡してますが、 育休の申請は会社がするの…
3月から社会保険に加入の条件でパートで働いてる週4×1日6時間勤務、時給は1400円です。2月までは旦那の扶養に入っていましたが、4月くら1年生がいるにもかかわらず、パート先にお願いされ、かなりの覚悟をして扶養外で働…
お仕事人気の質問ランキング
み
そんなこともあるんですね💦