コメント
はじめてのママリ🔰
育休延長の影響はなかったですが、入金がいつもの時期になかなか入らなかったときがあり、5日ほど待ったのちに会社に確認したことあります!
ダックス
育休延長後は2週間遅れました😂月またぎました😥一応会社に連絡しました。(1週間たったくらい)
ほんとかつかつですよね😓
-
み
2週間長いですね😰
- 22分前
はじめてのママリ🔰
育休延長の影響はなかったですが、入金がいつもの時期になかなか入らなかったときがあり、5日ほど待ったのちに会社に確認したことあります!
ダックス
育休延長後は2週間遅れました😂月またぎました😥一応会社に連絡しました。(1週間たったくらい)
ほんとかつかつですよね😓
み
2週間長いですね😰
「会社」に関する質問
漠然とお金に対して不安があり、 このまま都内で暮らすにはカツカツ生活でしょうか? 客観的なご意見ください! 都内住み、夫婦ともに30代前半、 夫会社員年収600万円 私公務員年収600万円(現在育休中) 資産(現金…
お味噌が濃く変色したら買い換えますか?使えますか?😅 常温保存とかかれた賞味期限内の未開封のお味噌が、元の色よりだいぶ濃いです。 会社の質問回答には、食べれますが味が濃くなると書いていますが皆さんならどうさ…
3人目を悩んでいます。 年収夫(会社員)500万、私(公務員)400万です。田舎に住んでます。 1歳5歳の男の子がいます。家のローンはありません。わかりませんが、もしかしたら今後3000万くらいのローンを組むかもしれません。…
お仕事人気の質問ランキング
み
そんなこともあるんですね💦