はじめてのママリ🔰
卵とじやかき卵系は低加熱料理になるので、アレルギーが出やすいです
昨日も卵が食べれていたのに、うどんに卵を入れて食べさせたらアレルギーが出たって言う方をママリで見かけたので、それなら錦糸卵やゆで卵で地道にやられた方が安心かなと思います😭
うちの子は卵アレルギーがありますが、アレルギーが出てしまうと、本当に大変なのでお子さんのためにも、ご自身のためにもきちんとやられる方がいいです😭
はじめてのママリ🔰
卵とじやかき卵系は低加熱料理になるので、アレルギーが出やすいです
昨日も卵が食べれていたのに、うどんに卵を入れて食べさせたらアレルギーが出たって言う方をママリで見かけたので、それなら錦糸卵やゆで卵で地道にやられた方が安心かなと思います😭
うちの子は卵アレルギーがありますが、アレルギーが出てしまうと、本当に大変なのでお子さんのためにも、ご自身のためにもきちんとやられる方がいいです😭
「うどん」に関する質問
子どもの食べ残しって親が食べるのが普通なんでしょうか? 先日幼稚園のママ友とお互いの子ども含めて初めて一緒にランチしました。私の子どもがお子さまうどんを注文したのですが元々食が細く、半分くらい食べてお腹いっ…
腸炎になったことがある方、腹痛ってどのくらい続きましたか?💦 先週月曜日に高熱と激しい腹痛で腸炎と診断されました。徐々に良くなっていき先週木曜日金曜日くらいから家事なども休み休みで出来るようになりました。 昨…
1歳前後のお子さんがいる方に質問です🙋♀️ 子供がご飯は苦手らしく、嗚咽するのですが、うどんは喜んで食べます🍚 主食のご飯を食べてほしいですが同じ様な方、どうしたらご飯食べる様になりましたか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント