コメント

はじめてのママリ🔰
卵とじやかき卵系は低加熱料理になるので、アレルギーが出やすいです
昨日も卵が食べれていたのに、うどんに卵を入れて食べさせたらアレルギーが出たって言う方をママリで見かけたので、それなら錦糸卵やゆで卵で地道にやられた方が安心かなと思います😭
うちの子は卵アレルギーがありますが、アレルギーが出てしまうと、本当に大変なのでお子さんのためにも、ご自身のためにもきちんとやられる方がいいです😭
はじめてのママリ🔰
卵とじやかき卵系は低加熱料理になるので、アレルギーが出やすいです
昨日も卵が食べれていたのに、うどんに卵を入れて食べさせたらアレルギーが出たって言う方をママリで見かけたので、それなら錦糸卵やゆで卵で地道にやられた方が安心かなと思います😭
うちの子は卵アレルギーがありますが、アレルギーが出てしまうと、本当に大変なのでお子さんのためにも、ご自身のためにもきちんとやられる方がいいです😭
「うどん」に関する質問
一歳の子に何を作ってあげればいいのかわかりません。 ケッチャプ、マヨネーズなどのソース系嫌い。手掴み食べはしない。フルーツ嫌い。パンはえずく。 なにしてあげればいいのかわからず、ほとんどうどんです。 うどん焼…
1歳の子供、本当にご飯食べません。 離乳食始めた頃から食べるの嫌がってましたが、ここ最近は特にひどいです。 おっぱいはまだ飲んでますが、ミルクは飲まず、お茶をほんの少したまに飲む程度です。 食事はうどん、卵柔…
ごはん食べなかったら代わりの物あげますか? 38度の熱があり、お昼ごはんにうどんを作りましたが、2口食べてから嫌がって食べてくれなくなりました。 うどんは嫌いではないです。 体調悪くて食べたくない感じですかね…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🤍
詳しくありがとうございます!😭
アレルギー出やすいんですね💦
キチンとゆで卵で地道に試していきたいと思います😭✨✨
ありがとうございます✨