あーちゃん
私は中量で200って書いてたんで多い方なんじゃないですかね!

はじめてのママリ🔰
多い方だと思います✨

はじめてのママリ🔰
私2000ミリ超えてたけど輸血もしなかったですよ😁
貧血の値も低かったけどめっちゃ元気でくる看護師さんにびっくりされました笑
でも私の場合が帝王切開だからなので量多いのはあるあると思いますが、自然分娩で1300は多い方な気がします🤔
体調的には大丈夫ですか??

はじめてのママリ
260ミリで中量でした。
1300はだいぶ出てると思いますよ
あーちゃん
私は中量で200って書いてたんで多い方なんじゃないですかね!
はじめてのママリ🔰
多い方だと思います✨
はじめてのママリ🔰
私2000ミリ超えてたけど輸血もしなかったですよ😁
貧血の値も低かったけどめっちゃ元気でくる看護師さんにびっくりされました笑
でも私の場合が帝王切開だからなので量多いのはあるあると思いますが、自然分娩で1300は多い方な気がします🤔
体調的には大丈夫ですか??
はじめてのママリ
260ミリで中量でした。
1300はだいぶ出てると思いますよ
「出産時」に関する質問
無事出産を終え、出産時に貧血になり輸血をしたら退院時かなり手出しがあるのかな❓と少し不安になりました。 退院時の支払いなのか2週間検診の時なのかお金いくら持ってけば足りるのかなぁと😖
今3歳になったばかりの娘を育てており、お腹には13週の赤ちゃんがいます。そこでふと考えることがあるのですが、わたしは40代の高齢でそうでなくとも出産は命懸けと言われてるのでもしも出産時わたしかあかちゃんかどちら…
人によって全然違うのは承知なのですが、 1人目出産時どれくらいかかりましたか?? 最近母親教室に参加して陣痛から出産までうまく行って大体15〜17時間?などと知って怖さと痛みに耐えられるのか毎日本当に不安です。
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント