コメント

退会ユーザー
支援センターに持って行く時あります!
ハンバーグ、輪切りのにんじん、ブロッコリー、バナナやみかん半分、小さいおにぎり2つにしてます!
おにぎりに鮭混ぜる日はハンバーグではなく卵焼きにしてます!
アンパンマンポテトはパサパサして食べづらそうなのでお弁当には入れてません💦
この時期でも保冷剤は入れています!
退会ユーザー
支援センターに持って行く時あります!
ハンバーグ、輪切りのにんじん、ブロッコリー、バナナやみかん半分、小さいおにぎり2つにしてます!
おにぎりに鮭混ぜる日はハンバーグではなく卵焼きにしてます!
アンパンマンポテトはパサパサして食べづらそうなのでお弁当には入れてません💦
この時期でも保冷剤は入れています!
「月齢」に関する質問
6~7ヶ月ぐらいの月齢で、麦茶は1日何ml飲んでいましたか? 現在離乳食は2回食で、離乳食の時のみ鉄分入りの麦茶を飲ませているのですが、 相当な麦茶好きで、100mlぐらい1回で飲んじゃいます。 離乳食の食べ具合は日に…
2日間離乳食(2回食)をスキップするのはありですか?なしですか? 1泊2日で旅行に行く予定があり、その2日間だけミルクのみにしようか迷い中です🥺 旅行用に買った200mlの液体ミルクが余っていて、200ml飲む月齢のうちに…
写真のようなブルマ履かせたいんですけど、 これってどの時期(季節や月齢)に履きますか? 今生後3ヶ月で秋冬の服探してるのですが 足寒いよなぁと思ったり、来年暖かくなったらと思うと その時の月齢では履かないんじゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
勉強になります🙇🏻♂️
お弁当箱にみんなまとめて入れていますか?
退会ユーザー
おにぎりは別です!
おかずだけ入るサイズのお弁当箱を100均で買ってそれ使ってます!
めんどくさい時は透明のタッパーです😂笑