産婦人科・小児科 【溶連菌 保菌について】日曜に受診したところ子どもが溶連菌でした。… 【溶連菌 保菌について】 日曜に受診したところ子どもが溶連菌でした。 抗生剤7日間飲んで、月曜は休まないと行けないけどその日1日症状でなければ翌日(今日から)幼稚園行っていいと言われたのですが、溶連菌て保菌期間どのくらいでしょうか? 最終更新:2024年11月19日 お気に入り 症状 幼稚園 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ 溶連菌は、お薬飲み始めて1日経てば、保菌していても他の人に感染しなくなるので、登園できるようになります。 11月19日 はじめてのママリ🔰 詳しく教えて頂きありがとうございます! 安心しました😊✨ 11月19日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
詳しく教えて頂きありがとうございます!
安心しました😊✨