子育て・グッズ 息子のご機嫌がいい時にお膝に乗せてお話するのですが、絶対に顔を見て… 息子のご機嫌がいい時にお膝に乗せてお話するのですが、絶対に顔を見て笑いません。 私と話している時は驚いたような顔でぼーっとしており大体右側を向いたと思ったらにっっこり笑っています。 2ヶ月の赤ちゃんは大人の顔を見てにっこりする社会的微笑があるとかいているのに顔を見て笑ってくれません。 同じ方いますか? 毎日あやしているとなんで、、と少しイライラと不安が出てきます。 最終更新:1時間前 お気に入り 赤ちゃん 息子 体 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント ひろ 2ヶ月ならそんなものです〜 社会的微笑はそういう時もあるよ、くらいの感じかなと… 2ヶ月3ヶ月の子はみんなボーッとしてるのがデフォルトですし、それがまた可愛いです🥰 1時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント