コメント
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です😭
お腹すいてるか寒いんじゃないかなって思いました💦
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です😭
お腹すいてるか寒いんじゃないかなって思いました💦
「寝言泣き」に関する質問
1歳3ヶ月です。 今までよく寝る子で夜通し寝てくれてたのですが、ここにきて夜泣きが増えました😭 泣くというより叫んでる感じです。 でも覚醒してないことが多く、寝言泣き?ってやつかなと思いましたが、5分程度じゃ泣…
急にギャン泣きされたらほんとメンタルきます、。 生後三ヶ月半の娘がいます。 さっきねんねをしている時、急に泣いて起きてきました。 寝言泣きかな?と思い様子見ましたが、泣き止まず、オムツも変えて部屋の温度も調…
1歳の寝言について ここ数日、寝言というか寝言泣きが気になります。「いやああぁ」「ひゃああああ」と悲鳴のような寝言を繰り返しています。その後はスッと寝ているので、こちらも「寝言かぁ」と思うのですがなんだか可…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ちょっと寒かったのかもですね💦
調整難しいです😓
はじめてのママリ🔰
足の裏さわって、あったかいようなら丁度よく眠れてるってことだよって教わりました🦶🏻
冷たい時はもう少しあったかくするように心がけています😌
ママリ
なるほどです‼️今晩も夜泣きやばかったら今まで寝たふり突き通してましたが触ってみます‼️🥹
はじめてのママリ🔰
寝たフリwwwやりますよね🤣
毎日おつかれさまです🥲🙏🏻💗