Amazon詳しい方教えてください🙏定期おトク便はいつでも、1回でも停止で…
Amazon詳しい方教えてください🙏
定期おトク便はいつでも、1回でも停止できるのは知っているのですが、
買おうとしている商品に「初回に50%オフになるクーポン」があるみたいなのですが、1回目の商品が届いた後に、定期おトク便を解除したら、差額を請求されたりするのでしょうか?
- ママリ
コメント
キイロ
いつも初回のクーポン使って定期お得便で注文後、すぐ解除してます笑
特に請求が来たりはないですね🤔
Amazon詳しい方教えてください🙏
定期おトク便はいつでも、1回でも停止できるのは知っているのですが、
買おうとしている商品に「初回に50%オフになるクーポン」があるみたいなのですが、1回目の商品が届いた後に、定期おトク便を解除したら、差額を請求されたりするのでしょうか?
キイロ
いつも初回のクーポン使って定期お得便で注文後、すぐ解除してます笑
特に請求が来たりはないですね🤔
「お金・保険」に関する質問
今 銀行で毎月5000円でNISAをしています ネット証券のほうがいいと聞きますが たとえば 私が急死したとなると ネットだと旦那が手続きするとなると大変ですか? 今は〇〇銀行でとりあえずNISAしてるから 私が亡く…
児童手当上乗せあるらしいですが、どう思いますか? もちろんもらえてありがたいし子育て支援でくれるのだと思いますが根本的な少子化対策にはつながらないと思うのですが、どうなんでしょう?🙄 もらったからと言ってよし…
ポイ活初心者なので教えてください! モッピーからホテルを予約した場合、これはポイントゲットを押して予約サイトから予約完了し、実際に宿泊完了の確認が取れたらポイントが反映されると思うのですが、反映されてポイン…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます🌸安心して買えます😆