妊活 2人め妊活中ですが、夫と生活の上での価値観が合わないことで喧嘩になり… 2人め妊活中ですが、夫と生活の上での価値観が合わないことで喧嘩になりました。かなりの溝ができなんかもう修復なんて無理な気がします。ほんと嫌いになりました… 安易に2人め妊活しないほうがいいんでしょうか。 でも年齢的にも早く考えたい年なのでどうしたらいいかわからなくなりました(そもそもこんな状態でタイミングなんかとれません...) 最終更新:2024年11月19日 お気に入り 生活 夫 妊活 年齢 喧嘩 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 そういう状態で、無理矢理子どもを作るのはやめた方がいいと思います。 11月19日 おすすめのママリまとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント