コメント
ママリ
真冬はヒートテック着せています!
mini
長袖の時期は半袖の綿100%肌着です。長袖は基本着させないです😊
はじめてのママリ🔰
肌着は必ず綿100%のものを着せています。ヒートテックは着せたことないです。
ままり
ヒートテックではない半袖インナー着せています☺️
ママリ
真冬はヒートテック着せています!
mini
長袖の時期は半袖の綿100%肌着です。長袖は基本着させないです😊
はじめてのママリ🔰
肌着は必ず綿100%のものを着せています。ヒートテックは着せたことないです。
ままり
ヒートテックではない半袖インナー着せています☺️
「幼稚園」に関する質問
感覚過敏(タグなどを嫌がる)や、偏食がある子はなにかしら特性を持っていることが多いのでしょうか。 幼稚園で何か言われたこともなく、とくに育てづらいなどと思うこともなくすごしてきたのですが、今後困り事が出てき…
今まで美容室を1.5〜2ヶ月に1回行ってました 幼稚園で送迎で保護者に見られる(実際は興味なく見られてないかど)から美意識も高くなったのと、幼稚園は延長もあるし、半日保育が年に数回、風邪もひきにくかったので、行き…
幼稚園の制服についてです! 次男が来月幼稚園に入園し 長男が卒園した所なので制服をそのまま お下がりで利用しますがジャケットがやはり すごく大きくて袖部分が手が見えない感じで😓 他の皆さんも大きめで買われてる方…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
今の時期はどんなの着せてますか?
ママリ
今はまだ半袖ですが、そろそろ長袖にしようかなと思っています😊
ずっと綿を着せていましたが、幼稚園で真っ黒指定だったのでヒートテックにしました!