コメント
ママリ
真冬はヒートテック着せています!
mini
長袖の時期は半袖の綿100%肌着です。長袖は基本着させないです😊
はじめてのママリ🔰
肌着は必ず綿100%のものを着せています。ヒートテックは着せたことないです。
ままり
ヒートテックではない半袖インナー着せています☺️
ママリ
真冬はヒートテック着せています!
mini
長袖の時期は半袖の綿100%肌着です。長袖は基本着させないです😊
はじめてのママリ🔰
肌着は必ず綿100%のものを着せています。ヒートテックは着せたことないです。
ままり
ヒートテックではない半袖インナー着せています☺️
「幼稚園」に関する質問
幼稚園のママに避けられています。 ですが、理由がわかりません。 自分がどう動けばいいのかも分からないので、相談させてください。 今まで挨拶程度でしたが、先日LINE交換させてもらった方がいます。 その時にまた遊び…
写真くらいショートにしたいのですが、 月1美容院必須ですかね🤔 い今は胸辺りまで長さがあります。 2年に1回バッサリ切って伸ばすというのを 繰り返しており、 今年がその2年目になります笑 今までは子供がいるから美容…
兄弟で下の弟が溶連菌になりました。 兄の方は何もなく元気です。 毎週兄の習い事に下の弟も一緒に行ってるのですが、抗生剤飲んで24時間以上経ち、幼稚園にももう登園出来ていたら兄の習い事(弟は習ってなく見学のみ)…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
今の時期はどんなの着せてますか?
ママリ
今はまだ半袖ですが、そろそろ長袖にしようかなと思っています😊
ずっと綿を着せていましたが、幼稚園で真っ黒指定だったのでヒートテックにしました!