ママリ
住みやすいところが大半なので…
家賃の予算とか収入の見込みとか絶対条件とか、そういう指標ないと答えづらいと思います。
コロン
独身だったら、絶対清澄白河駅あたり住みたいです(*´∀`*)
個人経営のカフェたくさんありますしのんびりした雰囲気で都心にも近いので!!\(^o^)/
ママリ
住みやすいところが大半なので…
家賃の予算とか収入の見込みとか絶対条件とか、そういう指標ないと答えづらいと思います。
コロン
独身だったら、絶対清澄白河駅あたり住みたいです(*´∀`*)
個人経営のカフェたくさんありますしのんびりした雰囲気で都心にも近いので!!\(^o^)/
「住まい」に関する質問
福岡県でファミリーで住みやすい街ってどこですか? 福岡市も、福岡市以外の市でも良いので探しています。 今まで住んでたところは、福岡市中央区、早良区、博多区です。 気になってるのは志免町?春日?です。 福岡市…
賃貸マンションに住んでます。水道代2ヶ月分計4万請求されました。全く心当たりがなく意味が分からないです。 水道局に電話しましたが、水道のメーターがマンション全体で一つしかないから調査するのは不可能と言われまし…
誰に聞いていいか分からず😵 みなさん座敷童子って信じますか?? 数年前から二階から子供の走った足音が聞こえるんです。 猫やイタチではなく、重低音と言うか、音の響きからある程度の重さがあり、踵から響くような低い…
住まい人気の質問ランキング
コメント