コメント
👧👦👼👼👦👶
4人出産して4人とも出産した病院違いますが、安定期入るまで膣内エコーでした😅
はじめてのママリ🔰
その頃はだいたい腟内エコーだと思いますが私は子宮の形的に見にくくて腹部エコーしてました!!
でも普通は腟内エコーだと思います💦
-
はじめてのママリ🔰
そういう場合もあるんですね😳
なぜか私の病院は腹部エコーにこだわってるみたいです、、- 1時間前
👧👦👼👼👦👶
4人出産して4人とも出産した病院違いますが、安定期入るまで膣内エコーでした😅
はじめてのママリ🔰
その頃はだいたい腟内エコーだと思いますが私は子宮の形的に見にくくて腹部エコーしてました!!
でも普通は腟内エコーだと思います💦
はじめてのママリ🔰
そういう場合もあるんですね😳
なぜか私の病院は腹部エコーにこだわってるみたいです、、
「妊娠初期」に関する質問
妊娠初期ですが、嘔吐するくらい咳が続き夜も寝られません かかりつけの耳鼻咽喉科行っても、あんまり意味ないですかね? のど飴を舐める のどぬーる濡れマスク着けて寝てますが、全然です💦
胃痛がつらくて眠れません、、😭😭 妊娠初期でまだ胎嚢しか確認できていないくらいですが、これはつわりなのでしょうか😭😭出血がありダクチルとカルバゾクロムスルホン酸を内服していますが、その薬のせい?😭😭 とにかくみぞ…
妊娠初期のべピオゲル使用 妊娠発覚前後から、妊娠前から使用していたべピオゲルを度々使用してしまいました。 食べ物は気をつけていましたが、外用薬への注意がすっぽり抜け落ちてました… 先程使用中に「あれ?」と思い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうなんですね🌀
なぜか私の病院は膣内エコーはしない方針らしいです、、