コメント
はじめてのママリ🔰
まだしてないですがヤクルトレディ考えてます😌
はじめてのママリ🔰
ヤクルト保育園のことですよね!私高松は見学にいきましたよ〜!!
ちなみにどこ希望されてますかー?😌
-
🐥
高松希望ですね!!
どんな感じでしたか??😣- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
少人数保育って感じでしたねー!!それより働いてほしい念と圧がすごいのでそこに引いてしまいました🥹
- 2時間前
-
🐥
なるほど🤔
人足りてないんですかね??
回るのは車とバイクどちらかって感じですか??- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
かなり足りて無さそうなので合わないってなった時には辞めるの言いづらいだろうなと思いました。個人事業主って扱いになるから経費とか色々大変だろうなという感じでした😭
車が多いと聞きました!
自動車保険は事業用に変更したり色々あるらしいですね😭- 2時間前
-
🐥
あ~、なるほどですね…!
たしかに辞めると言いずらい環境ですね😂😂
個人事業主の扱いになるんですか?!あんまりよく分かってないですが、確定申告とかを自分でやらないとってことですかね…?
車だと軽じゃないと難しいですかね~、、
ちなみに見学ってサイトか何かから応募した感じですか?電話ですか?🙄🙄- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
委託なのでそうだと聞きました😌確定申告も確か自分でしなくちゃいけないと思います🥹💦
うちはアルファードなのですがそれでも問題ないとは言われたのですが軽自動車の方が多かったです。
それが自宅に勧誘が来ました😂- 1時間前
-
🐥
少しめんどくさいですね😂
アルファードでも問題ないんですね…!フリードなので大丈夫だと言われそう!
でも道が狭いところも行かされるかもですよね😣
自宅に勧誘来るんですね!!いずれうちにも来るかなあ(笑)- 1時間前
🐥
1歳になったら託児所に預けられるみたいで考えていて…
見学とかしましたか?😣
はじめてのママリ🔰
すみません下に返信しちゃいました💦