雑談・つぶやき 夜中ひっそり授乳してると気持ちが落ちる。心が悪い方向に引っ張られる… 夜中ひっそり授乳してると気持ちが落ちる。心が悪い方向に引っ張られる感覚がある。 最終更新:1時間前 お気に入り 授乳 おさぴ(生後0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私もそんな感じでした😢 落ち込むというか、孤独感というか。ママリとかで起きてる人みつけると安心してました☁️ 1時間前 おさぴ 私もそうです。 ママリだったら起きてる人いるだろうなと思って投稿してます。 この時間、何とも言えない気持ちになりますよね。 1時間前 はじめてのママリ🔰 起きてる人いると嬉しいですよね、同じ状況の人が集まれる深夜カフェがあればいいのに…と思ってました😌 夜間授乳中、自分が自分じゃないような不快感があって、今考えるとディーマーだったのかもしれません。 1時間前 おすすめのママリまとめ 授乳・父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おさぴ
私もそうです。
ママリだったら起きてる人いるだろうなと思って投稿してます。
この時間、何とも言えない気持ちになりますよね。
はじめてのママリ🔰
起きてる人いると嬉しいですよね、同じ状況の人が集まれる深夜カフェがあればいいのに…と思ってました😌
夜間授乳中、自分が自分じゃないような不快感があって、今考えるとディーマーだったのかもしれません。