1年以上のレスが続いており、誘っても拒否され続けていることに悩んでいます。夫婦仲は悪くないものの、旦那が私との関係を避けているようで悲しい気持ちです。
2人目を妊娠して以来1年以上のレスです🥲
産後1ヶ月経った頃から何度も何度も誘ってるのですがその度にかわされはぐらかされ…
今日なんてものすごく面倒くさそうな顔で無視されて、思わず泣いてしまったんですが、泣いてる私を見て「何どうしたの?なんかあったの?」って…自分が拒否ってる自覚もないようです😂
普段夫婦仲は悪くないしスキンシップもなくはないのですが、とにかく私としたくないみたい😔
旦那は隣で寝てますが腹立つし悲しいし、なんか今日は泣けて泣けて寝れないので愚痴ってみました😂
質問じゃなくてすみません💦
- にゃあああ(生後6ヶ月, 3歳10ヶ月)
はじめてのママリ🔰
わぁ、、、、何度も拒否されるとぐさっときますよね🥲
夫婦生活について、お二人で落ち着いて話し合うことってしたことありますか?
なぜしたくないのか、なぜしたいのか、等を責めたり詰めたりするのではなくて、気持ちを伝え合う時間を早めに取った方がいい気がします。
お互いの態度だけで色々察したり考えてしまうと、傷ついたり疲れたりめんどくさくなったりして良いことないです😞
もし話し合う時間すら嫌がられるなら、全てのスキンシップを拒否するぐらいの強硬手段に出てもいいぐらいです!!!!
コメント