コメント
はじめてのママリ
1歳半からそんな感じで、もうすぐ6歳の今とんでもない数になりました😂
新作や限定もの見るとワクワクしますよね!!元々車が好きなので普通に楽しんでます🥹
ぴょんちゃん🐰
我が家も最近ハマって、2ヶ月で100台は買いました😇
そこまで私は興味無いので、うまく作られてるな〜とか、このスポーツカー昔好きだったやつだな〜とか、これうちの親が買おうとしてた車やん、とか、それくらいの感情しか出てきません笑🤣
-
はじめてのママリ🔰
100台!!すごいです🫣✨
大人も策略に乗せられて色んな面でうまく作られてますよね😹- 1時間前
たまねぎ
夫婦ともにハマり(笑)買い集めものすごい数あります、、
廃盤や限定トミカとかを見つけると嬉しくて😭
大人でもハマるステキなおもちゃですよね🚗💕
-
はじめてのママリ🔰
ご夫婦でハマってらっしゃるんですね!!
もう限定に弱くて弱くて、、笑
本当に素敵なおもちゃです✨
まんまとハマってしまってます😹🤍- 1時間前
はじめてのママリ🔰
うちの子もトミカが好きで、トミカ図鑑で色々と教えてくれるので車の名前を自然と覚えていってます(笑)
おもちゃ屋さんに置いてあるトミカのカタログ(無料)をもらって、子供と一緒に眺めるのが楽しいです😃
先日、タカラトミーの株主優待でトミカセットが届いたのですが、子供より自分の方がテンション上がってました🤣
子供が好きなものを親も好きになるのはあるあるだと思いますよ😊
-
はじめてのママリ🔰
カタログや図鑑見るの楽しいですよね!
そして自分の方がテンション上がってしまうのもめちゃくちゃわかります😹
あるあるなのですね!
共感してくださる方がいてとても嬉しいです☺️🤍- 1時間前
はじめてのママリ🔰
長年のトミカ好きなお子さんなんですね!🤍
そうなんです!私も元々車好きで限定ものなどみるとテンション上がってしまいます😹