コメント
はじめてのママリ🔰
おーんなしです👶🏻🤍
寝てる間にコロコロ離れて行ってるので、くっついたらまた寝ます💤ママと引っ付きたいのかな〜って思ってます😂
はじめてのママリ🔰
おーんなしです👶🏻🤍
寝てる間にコロコロ離れて行ってるので、くっついたらまた寝ます💤ママと引っ付きたいのかな〜って思ってます😂
「夜泣き」に関する質問
夜泣きの対応旦那さんどれくらい協力してくれますか? うちは旦那の仕事が朝が早くて4時起きとかなのですが、起こしてしまったら申し訳ないという気持ちが強くて1人で抱え込んでいます。起こさないようにしなきゃという焦…
みなさんは寝不足や疲れが溜まるとメンタルが不安定になりますか? 上の子の夜泣きと妊娠後期で早朝覚醒があったりして最近は常に寝不足です。仕事もまだ産休に入っておらず普通に出勤してるので昼寝とかはできません。 …
もうすぐで一歳になる息子についてです。 4ヶ月くらいから夜通し寝るようになり、たまーーに夜泣きすることもありましたが、基本的に夜8時頃にらお風呂に入れて、ミルクを飲んでそのまま朝まで寝るというサイクルが続い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コロコロ離れますよね🤣
冬なのに寝相悪すぎます....
睡眠の質悪いのか?とか思っちゃいましたが、ただ可愛いだけですね🥹♥️