コメント
退会ユーザー
同じです!下が男の子で右脇がよく濡れてて、私は脇汗?とかと最初思ってました。笑
コツはオムツをつけるときにオチンチンを下に向けてつけると最近漏れなくなりましたよー(*˘︶˘*).。.:*♡
ゆて
同じように背中やお腹の部分に漏れていることが多々ありました💦
おちんちんを下向きにするのと、あとはオムツのメーカーを変えてみたら改善しました❗️
ムー○ーを使っていましたが、息子には大きかったみたいです…
パン○ースに変えたらぴったりだったのか、おちんちんがオムツの中で暴れることもなく(笑)、漏れなくなりました!
-
ゆーちゃん
返信ありがとうございます✨
やっぱ漏れますよね😭
息子が2800g代と小さく?生まれたので、新生児よりワンサイズ下のオムツを使ってます😭
ムーニーかグーンしかなくて、今のとこムーニーを使ってます😭
1度オムツ変えてみます!!- 5月1日
-
ゆて
もしかしてオムツが小さいのではないでしょうか?💡
私の息子も2830gで生まれましたが、パンパースの新生児用で問題ないです😊
産院で2100gの子がいて、お母さんが「小さいサイズを用意したほうがいいか」と助産師さんに聞いたら「退院までには2500g超えるから新生児用で平気」と言われてました❗️
オムツが小さくても漏れるそうなので、新生児用を試されてもいいかもしれませんね🌟- 5月1日
-
ゆーちゃん
そうなんですね😳上の子は3800gと大きかったので、小さいの買ってしまいました(笑)
まだ1パックあるのに…(笑)
1度普通の新生児使ってみます😭- 5月1日
ゆーちゃん
返信ありがとうございます✨
やっぱ同じなんですね!😭私も背中とかも濡れてて汗?て思ってました(笑)
おちんちん下ですね🤔
なかなか毎回てコツがいりそうですね💧
さっきやってみたら難しかったです😭
退会ユーザー
やっぱり最初はびっくりしますよね😭
私、赤ちゃん脇汗ってネットで調べたくらいでしたから、、、笑
慣れですよー!頑張ってみてください(o^^o)
ゆーちゃん
私も調べましたー(笑)新生児 汗(笑)
新生児てこんなにオムツと肌着消費するのかと悲しくなりました😭