妊娠・出産 初期に下痢が続いた人いますか?先週からずっと激しい腹痛と下痢が続いて… 初期に下痢が続いた人いますか? 先週からずっと激しい腹痛と下痢が続いてて赤ちゃんは大丈夫なのか心配です。 最終更新:11月19日 お気に入り 赤ちゃん 夫 yuu(妊娠6週目, 4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ 6wくらいまでほぼ毎日下痢してました😣 ずっとギュルギュルしてました😭 11月18日 yuu 病院で薬とかってもらいましたか?😣 11月19日 はじめてのママリ 伝えましたが、特に処方されずでした😣7wくらいからは便秘になり逆に薬が必要になりました😭 11月19日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuu
病院で薬とかってもらいましたか?😣
はじめてのママリ
伝えましたが、特に処方されずでした😣7wくらいからは便秘になり逆に薬が必要になりました😭