コメント

ハナ.
保育園が変わるとかでしょうか?変わらなければそのまま言わなくて大丈夫だと思います
私は何も言いませんでした💦
ハナ.
保育園が変わるとかでしょうか?変わらなければそのまま言わなくて大丈夫だと思います
私は何も言いませんでした💦
「夫婦」に関する質問
3人目の不妊治療、悩んでいます。 1人目人工授精、2人目顕微授精(採卵2回、移植1回目)で授かりました。 2人目のときの凍結胚があと2つ残っています。 今年度上の子が5歳、下の子が1歳です。 2人目の不妊治療は上の子…
間取りも終盤になってきたので、添削お願いします! 良いところも悪いところも教えてほしいです! (良いところは自信につなげたいので、、、) 【共有事項】 ・家族構成は妻、夫、2歳息子、小型犬1匹(子供は今後増えない…
予定日当日に旅行に行く実母に対してどう思いますか?? 7月の中旬に出産予定日なのですが、今朝母親から電話が来て 7月のの頭の健診でどんな感じか連絡くれる?と言われたので理由を聞いたところ予定日当日に1泊2日で…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます
いわなかったんですね😣
転園予定なしではいます💦