コメント
はじめてのママリ🔰
保育園の事務補助で働いてます☺️下2人その保育園に預けてます。
はじめてのママリ🔰
保育園の事務補助で働いてます☺️下2人その保育園に預けてます。
「会社」に関する質問
責任職で旦那が仕事してて、月のほとんどが出張で 土日休みですが土曜日は朝から夜まで会議です🙄 転職活動をしていて、全国転勤ありの仕事は 引っ越し費用は会社もちですか? こちらが全額負担ですか? 子供との時間を…
証券会社や銀行での勤務経験ある方や、詳しい方いたら教えてほしいです。 うちの父親についてですが、15年ほど前に親族からの相続で結構な金額を受け取ったそうです。 ただ、かなりの銭ゲバで家族にはお金を使わない人な…
子連れでの忘年会について💦 年長の娘を忘年会に連れていくのは時間的に非常識でしょうか?💦 (土)に会社関係の忘年会があります。 主人が夜勤で、本当なら実家に預ける予定だったのですが、実家が全員風邪で全滅と連絡があ…
お仕事人気の質問ランキング
りんご
保育園関係だと一緒に働けるところありますよね〜🥺
元保育士なのでそれもありかなぁと思いつつも見たくない場面とかも見えてくるかなぁと悩んでます🥲