※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

スパ&ホテル舞浜ユーラシアに泊まったことある方教えてください。年末年…

スパ&ホテル舞浜ユーラシアに泊まったことある方教えてください。
年末年始に露天風呂つきを予約できました。
露天風呂ついてても大浴場?温泉は利用できますか?
あと、持って行った方がいいものとかありますか?タオルとかくしとか。
バスはどれぐらい混雑しますか?時間によるのはわかりますが、何時ぐらいのバスで人が乗れないほど混雑してたよーなどの情報でもありがたいです!

コメント

ありさママ

大浴場利用できます!
脱衣所がものすごく広くて宿泊者用のロッカーと日帰り利用者用のロッカーが分かれていました!
ロッカーは縦長で大きくはないですが入浴に必要な物や着替えは入ります。
浴場の風呂一つ一つは利用人数に対して小さいですが丸いお風呂や四角いお風呂、露天風呂など数が多かったです。
大浴場利用者はかなり多いです。
ドライヤーも混雑するため脱衣所でクシでとかしてから部屋で乾かすのが良いと思います。

バスは利用はしていませんが私が宿泊したときに夜6時ころは空いていましたが7時か8時くらいはディズニー帰りのチェックインの宿泊客がフロントで行列になっていました。

朝はチェックアウトの10時にはフロントはまばらになっていましたがバス停は10人くらい並んでいました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    利用できるんですねー!よかったです。実母が温泉好きなので、、笑笑
    利用者おおいなら自分たちは部屋のお風呂使おうとおもいます☹️
    7.8時あたりでも混むんですね、、9時あたりならもうバスに乗れないかもしれないですね、、余裕を持って行動します!

大浴場はぬるめでしたか?

• 2時間前
  • ありさママ

ありさママ

旅館のかけ流し温泉ほど熱くはないですね!でもぬるくもなかったです!
    私は温泉に行くと全身浸かって10分程度で1度上がるんですが同じような感覚でした。
    露天風呂で熱めのお湯にゆっくり浸かるほうがリラックスできるかなと思います☺️
    ディズニー近くなのもあり子供が多いので大浴場でゆっくり入ってても子供がお湯をかき分けるように歩いたり泳いだり若者女子が大声で集団になりながら入ってたりで私はゆっくりできた記憶はないです💧笑

バスは時間と運ですかね💧
    私自身バスを利用してきた感想としては閉園少し前が最も混んでいて閉園のアナウンスが流れている間もお土産買ったりパンを買ったりしてのんびり行動しながら帰ったほうがバスは空いてました!

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

泳いだり!?確かに若い人は集団でうるさいですよね😛
    下の子がうるさい系なので、迷惑にもなるし自分も疲れるので部屋の露天風呂にします👍
    たしかに逆に閉園ギリギリまで居座ってたほうがいいかもですね!
    舞浜駅ですよね?ディズニーランドの方が近いですか?シーだと遠くなりますよね?

• 2時間前
  • ありさママ

ありさママ

全部屋から見えるか不明ですがディズニーシーのプロメテウス火山や花火がよく見える部屋で露天風呂は最高てした〜🚿

ランドのほうが近いです!シーだとリゾートラインに乗って舞浜駅なので!

• 1時間前