コメント
ママリ
旦那だけ義実家へどうぞー!で充分ですよ!笑
授乳とかミルクでも義実家なんて気遣ってしんどいしわざわざ低月齢で行く必要なしです!!
n
初めての元旦行ってないですよー!会いたいならそっちがきてくださいって感じです笑笑
-
はじめてのママリ🔰
角が立ちませんか😂??
- 1時間前
-
n
そもそも仲良くないからどう思われてても良いです🙄w- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😂
わたしも初めての元旦は行ってないんですが、今度から恒例にしようとしてきてます😅- 1時間前
-
n
行っても短時間か100歩譲って一泊って感じですね😭- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
短時間にしときます🤣
旦那も泊まりまではええやろ😰と言ってくれてるので我慢します😣- 43分前
ママリ
うちは旦那がひとりで子供連れて行って全部お世話できるならどうぞーと言ってます。無理なので結局行ってないです🙂
労力使ってまで会いたい人達じゃないので自分が会いたい人に会いに行ってます!
もちろんその時も子供のお世話は私です。
-
はじめてのママリ🔰
わたしは子どもを義母たちに好き勝手にされるのは無理なので、それも言えません😂
- 1時間前
ボブ子
うちもそうでした😅
全てにおいてそれ適応されるのがしんどすぎました。
断るならはっきり断ったほうが良いと思います。
もちろん家庭によるとは思いますが、私はいい嫁キャンペーンしすぎて後悔しました😂
はじめてのママリ🔰
旦那だけで行くって言ってくれてますが、今後ずっとそれは出来ないので今回は短時間だけ行って子どもが生まれたらお正月は実家に帰ります☺️