※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

因果応報って本当にあるんだなってエピソードありますか??

因果応報って本当にあるんだなって
エピソードありますか??

コメント

はじめてのママリ🔰🐻🐢

嫌味で意地悪な女性の先輩が体調不良で会社を休職したことです💦
今は復帰してますが💦

ななりー

パワハラモラハラで散々気に入らない人を泣かせたり辞めさせたりしてきた上司(男)が、部署移動したのちさらに上の上司にいびられてメンタルやられて休職したことです....
自分がやってきたことが、まさに自分に返ってきたんだなーと思いました🤦‍♀️

ママリ

一回り年上の女上司が6年間不倫を続けていました。
既婚子なしでなぜか周りには平気で彼氏がいると言いふらしてました。
ある時妹が不倫相手の彼氏に口を滑らせて既婚だったことがバレたそうです。
彼氏は激怒し旦那からも離婚され2人とも失いました。
妹とはかなり仲が良かったのですが、口を滑らせてしまった妹はお姉ちゃんが悪いんだよ!と逆ギレ?してこちらも絶縁状態になりました。
旦那も彼氏もあるマリンスポーツ繋がりですが、その繋がりの別の人と再婚しました。
モラハラDV男で、56すだの〇ねだの言われたり、喧嘩したらキャバ嬢の家に泊まって帰ってきたりされてました😅

くま

私のことをいじめて休職に追い込んだ先輩が、異動で他の店舗に行っていじめられて精神病んでた時は「ざまあみろ」って思ってしまいました😂
インスタのストーリーに「このお店の人は人の気持ちが考えられない」「いい歳してものの言い方も考えられない」などと書いてるのを見た時は、「お前がそれ言う?ブーメランじゃない?」と思いました😂

はじめてのママリ🔰

高校の時の話ですが😅
部活の子と馬が合わず、私は仕方ないことと割り切ってやり過ごしてましたが、相手の子は私についてあることないこと周りに吹き込んだり自分のミスを私になすりつけたり、悪口言いふらしたりしていました。私は悪口は言わず、やり返す機会を伺っていました。

その子と好きな人が被ったので私が付き合い、彼氏にはその子にやられてたことを全て話してやりました(その彼氏も同じ部活)

大学受験直前にその子の親の会社が倒産して行くはずだった大学に行けず、やっと入った専門では留年し、今はブラック企業でお局に挟まれながら働いてるそうです。
ざまあみろ☺️