SNSが主流の中、ファンレターを送ることはおかしいでしょうか。お手紙が許可されている事務所ですが、今は送る人が少ないのではないかと感じています。鍵アカウントのため、リプライもできず、ライブ参戦で応援したい気持ちが強まっています。推し活をしている方の意見を伺いたいです。
SNSが主流の今、ファンレターってやっぱりおかしいですかね?😅
一応お手紙OKの事務所なのですが、今時送る人ってやっぱりいないのかな〜?
自身のSNSが全て鍵アカで、推してる方へリプなどもできません(したとしてもご本人には見えてない)。
最近、ライブ参戦して益々気持ちが深まっていて、応援してる気持ちをどうにか伝えたいと思ったのですが…
推し活中の方などいらしたら、是非ご意見をお聞かせ下さい!
- cinnamon
はじめてのママリ
ファンレターのほうがずっと手元に残りますし嬉しいと思います😊
SNSのメッセージですぐ送れる時代に、手間隙かけてお手紙書いてくれたほうが気持ちが伝わるかと😆🤍
はじめてのママリ🔰
某アイドルと声優さんがSNSでファンからの1番嬉しいプレゼントは手紙と言っていましたよ👌🏻🩷
ママリ
お手紙の方が嬉しいと思います!
私が推してるアイドルも、手書きのお手紙を読むのが楽しいし嬉しいと言っているし、読んでる姿もVLOGでよく見るので、とても素敵なプレゼントだと思います💓
ままり
半年ほど前にファンレター送りました😁
私が好きなバンドの曲を息子も気に入って「お手紙書いて送りたい!」と言ったので、息子の手紙と一緒に私もファンレター書いて一緒に送りました😂
お手紙🆗なら全然アリです✨
手書きの手紙はデジタルにはない良さもあると思うので(レターセットを選ぶところから相手のことを考えて選ぶことができるし)、(SNSにはSNSの良さがあるけど)手紙は手紙でもらえると嬉しいと思います✨
cinnamon
皆さん、コメントいただきありがとうございます😭🙏
皆さんから手紙良いと思うと言っていただけて書こうと決心がつきました🙇♀️
なるべく簡潔に長くなり過ぎないように書いてみます😊
レターセットも買うの数年ぶりです😂❤️
コメント