🐰
ダウンではなく中綿ですかね?
中綿がポリエステルだとダウンコートに比べると寒いかもしれないです💦
でも中にたくさん着込んで、帽子、マフラー、耳当てすれば大丈夫そうな気もします☺️
うちは園庭や公園は扱いやすい中綿コート(しまむらや西松屋)、お出かけはダウンコート(petit main、BeBe)を持ってます✨
🐰
ダウンではなく中綿ですかね?
中綿がポリエステルだとダウンコートに比べると寒いかもしれないです💦
でも中にたくさん着込んで、帽子、マフラー、耳当てすれば大丈夫そうな気もします☺️
うちは園庭や公園は扱いやすい中綿コート(しまむらや西松屋)、お出かけはダウンコート(petit main、BeBe)を持ってます✨
「西松屋」に関する質問
西松屋のスノーウェア(雪遊びウェア、スキーウェア)について スキー場で雪遊びをする予定なのですが、今シーズン1回きりしか使わないので、なるべく安く揃えたいと思っています。 西松屋は他に比べて結構安いので、機能…
至急!!!!! 白の長ズボン探してます。無地です。 メルカリで買ったらハズレで、店舗に買いに行かないといけないので困ってます。😱 近くのGUは潰れたので行けず、西松屋、ユニクロ、無印あるんですが、高いのは困…
西松屋で2021年に店頭に並んでた物が 2023年の冬に売られるってありますか?🤔 品番のところの最初の数字、21や22や23は 2021.2022.2023のことだと思うんですけど💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント