住まい いま、豊橋市に住んでいます。今年から家を探し出して、いろいろ見に行… いま、豊橋市に住んでいます。 今年から家を探し出して、いろいろ見に行ったんですが、 主人が転職をしてフルリモートになったので、 エリアが決まらなくて、なかなか決められません。 いまは、このまま豊橋か犬山に引っ越すかの2択です。 犬山の幼稚園、保育園って入りやすいですか? 生活や子育てはしやすいでしょうか? 見に行った感じ街の雰囲気は好きでしたが、 住んだことはないので、どんな感じでしょうか? 最終更新:2024年11月19日 お気に入り 保育園 子育て 幼稚園 生活 豊橋市 転職 主人 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 豊橋か犬山なら絶対豊橋がいいです!!豊橋は子育てしやすさ全国で第3位でいろんな支援があります。 犬山市は、待機児童0人なので保育園や幼稚園は入りやすいと思いますよ! 豊橋も待機児童0人です☺️ 11月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント