n
食費に関しては、離乳食をストックとかするならミルクの時よりかはかからないと思います!
ただベビーフードとか結構使うならミルク飲んでた時とさほど変わらないような、、🤔
n
食費に関しては、離乳食をストックとかするならミルクの時よりかはかからないと思います!
ただベビーフードとか結構使うならミルク飲んでた時とさほど変わらないような、、🤔
「ミルク」に関する質問
支援センターデビューしたいです。 センターは15時に閉まります。 午前中はやる事があるので行けません。 大体13時くらいに離乳食とミルクが終わります。 昼寝は13時半〜14時から1時間程度です。 昼寝に合わせると支援…
日中寝ぐずりして全然寝れなかった息子がここ2日ミルク飲んだらすぐ寝て、夜もしっかり寝るんですが、こんなに睡眠時間変わるものですか?! まだ2.3時間はギャン泣きの寝ぐずりする時間はありますが… 1ヶ月14日です
産まれて1ヶ月…もちろん夜間授乳あります。それに対応してると毎日眠くて眠くて仕方ないです。 先程もミルクあげながら寝落ちしちゃいました。 それに対して旦那に怒鳴られました。うたた寝してないで早く風呂入れろよ。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント