ままり
おしゃぶり➕トントンです!手がバタバタして寝ぐずりしていたら薄手の赤ちゃん用のガーゼタオルを胸から上に両手が隠れるように掛けてあげると落ち着いて寝てくれます。
マミー
私がやってるのは、授乳してミルク終わったらそのまま寝てしまうのでそのまま寝てる暗い部屋に移動させるぐらいですかね〜
寝かしつけと言うより、ここが寝る部屋よ〜って環境変えてるだけです笑
まだこの世に出てきてすぐなので特に私は寝かしつけ!と言うものをしてないです😓笑
ままり
おしゃぶり➕トントンです!手がバタバタして寝ぐずりしていたら薄手の赤ちゃん用のガーゼタオルを胸から上に両手が隠れるように掛けてあげると落ち着いて寝てくれます。
マミー
私がやってるのは、授乳してミルク終わったらそのまま寝てしまうのでそのまま寝てる暗い部屋に移動させるぐらいですかね〜
寝かしつけと言うより、ここが寝る部屋よ〜って環境変えてるだけです笑
まだこの世に出てきてすぐなので特に私は寝かしつけ!と言うものをしてないです😓笑
「寝かしつけ」に関する質問
私が悪いんですかね、、😩 寝かしつけのまま私も寝てしまい11時に。 旦那は先に子供とお風呂に入っていたので、 私がお風呂中に寝ました。 その時に子供も起きてしまい、(ママか添い乳じゃないと 基本泣き止みません) お…
子供が2歳になったのにおっぱいおっぱいがすごくて 可愛かったから子供が辞めたい時に辞めれればいいやと思ってましたが夜中もそんなんだしおっぱいあげないで寝かしつけすると3時間くらい寝かしつけの時間かかるしでスト…
お仕事についての質問です。 わたしは4ヶ月前にパートを始めました。 月によってお給料がバラバラなのですが、 だいたい7〜8万代が基本です。 夏休み、冬休み、などはパートに出られる日が 少なくなるため、もうすこし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント