雑談・つぶやき 今日お風呂で急にお腹がいたくなって💩人権失うところでした🤣急に冷える… 今日お風呂で急にお腹がいたくなって💩人権失うところでした🤣 急に冷えるから体が追いつかない😇 今までも何回か全身びしょ濡れでトイレにダッシュしたことあるんですが、今日は耐えました🫶笑 最終更新:2024年11月19日 お気に入り お風呂 体 トイレ はじめてのママリ(1歳6ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ 間に合ってよかったです😅 私も出先でお腹痛くなり、途中コンビニのトイレに引きこもり(ベビーカーごと)波がいったん引いたところで急いで家まで行き、なんとか大丈夫でした😂 11月19日 はじめてのママリ コメントありがとうございます😂 子どもといる時お腹下すと結構ピンチになりますよね🤣 11月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😂
子どもといる時お腹下すと結構ピンチになりますよね🤣