サプリ・健康 息子から風邪をもらって治って繰り返して1ヶ月くらい風邪ひいてるような… 息子から風邪をもらって治って繰り返して 1ヶ月くらい風邪ひいてるような感じなのですが こういうことありますか?😵💫😵 息子は軽症ですが私は症状が重く咳がひどいです。。。 最終更新:2時間前 お気に入り 症状 息子 はじめてのママリ(2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わかりますー💦 わたし息子から風邪うつされ その後ずーっと治らなくて 気管支炎からの肺炎からの喘息になりました😂 大人のほうが重症ですよね🤣 2時間前 はじめてのママリ えー😱😱 かなり重症じゃないですか💦 びっくりしました。、、 症状は何ヶ月くらい続きましたか? そのとき入院されましたか? 今私自身なにか他の病気隠れてないかな?肺炎で入院ならないかな?とビクビクしてます😓 2時間前 はじめてのママリ🔰 入院までいかなかったです! 8月半ばに風邪をうつされて 2、3日熱が出て、そのあと咳がとまらなくて、痰がらみの咳が出たりして、深呼吸するときの吐くが最後まで出来ない感じで💦笑 喘息のステロイドの吸入はじめてから咳が良くなりました! 吸入は数日忘れるといまだに咳が出ます💦 咳止まらなければ呼吸器科があるところにいくと色々詳しいのでまだ行かれてなければ呼吸器があるところにかかってみるのもよいかもです! 2時間前 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
えー😱😱
かなり重症じゃないですか💦
びっくりしました。、、
症状は何ヶ月くらい続きましたか?
そのとき入院されましたか?
今私自身なにか他の病気隠れてないかな?肺炎で入院ならないかな?とビクビクしてます😓
はじめてのママリ🔰
入院までいかなかったです!
8月半ばに風邪をうつされて
2、3日熱が出て、そのあと咳がとまらなくて、痰がらみの咳が出たりして、深呼吸するときの吐くが最後まで出来ない感じで💦笑
喘息のステロイドの吸入はじめてから咳が良くなりました!
吸入は数日忘れるといまだに咳が出ます💦
咳止まらなければ呼吸器科があるところにいくと色々詳しいのでまだ行かれてなければ呼吸器があるところにかかってみるのもよいかもです!