はじめてのママリ🔰
うちは打たなかったですよ~!
保育園行き出してからは打ちましたが!
はじめてのママリ🔰
看護師です。
息子が1歳くらいの頃はまだ育休中でしたが、児童館などには出入りしていたので接種しましたよ😊
確かにそのくらいの年齢だと予防効果としてはあまり…という感じではありますが、少しでも重症化のリスクが下げられるなら接種の価値はあると思います。
はじめてのママリ🔰
うちは打たなかったですよ~!
保育園行き出してからは打ちましたが!
はじめてのママリ🔰
看護師です。
息子が1歳くらいの頃はまだ育休中でしたが、児童館などには出入りしていたので接種しましたよ😊
確かにそのくらいの年齢だと予防効果としてはあまり…という感じではありますが、少しでも重症化のリスクが下げられるなら接種の価値はあると思います。
「0歳」に関する質問
お金の計画について。大まかな想定、甘いですか? 働けなくなったら〜とか、退職金もらえないかも〜とか万が一の想定はキリがないので、一旦なしでお願いします🙇♀️ ①上の子10歳には大学資金貯め終えて、住宅ローンも終…
奥様が35から39歳、旦那様が25から29歳の歳の差の夫婦はおられますか? 私も旦那は10歳歳で34歳の時に妊娠、出産しましたが。 2人目は予定しており、いつ出来るかわかりませんが、よければ皆さんは何歳で1人目、2人目を…
家を建てたにあたって、最初の展示場での案内〜引き渡しまでお世話になったハウスメーカーの営業担当さんにお礼の何かを渡したいです🎁何がいいと思いますか?30歳の男性です🌟 もしくは、そういうのは渡さないほうがいいで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント