コメント
はじめてのママリ
多分そうかと思います!!
イヤイヤマン到来ですね😳❕
はじめてのママリ
多分そうかと思います!!
イヤイヤマン到来ですね😳❕
「お風呂」に関する質問
息子が車の中で嘔吐してしまい、チャイルドシート、車のシートが汚れました 皆さんどうやって掃除していますか💦 チャイルドシートは外してカバーは洗濯したのですが 車のシートと、チャイルドシートの本体はとりあえず…
昨夜の夜にムダ毛処理をT字のカミソリでやってて、 今朝からあちこちが痒く、ひたすら掻きむしってました💦 ご飯も普通に食べ、お風呂にも入り、寝て トイレで目が覚めてズボンをおろしたときに かゆかったところが全部蕁…
悪阻が酷くて動けません。 上の子寝て、お風呂に入ろうと思って 数時間経ってます。 なんなら昨日も入ってません… あのお風呂の臭いが嫌すぎて… 寒いのも嫌で、 頭洗った後のドライヤーも… 何もせずゴロゴロしとき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですね😂
毎日辛いです🥵
はじめてのママリ
毎日本当にお疲れ様です😭
イヤイヤ期の子、ほっとくと機嫌直るパターン・じゃあしなくていいよって言うとするー!ってなるパターン・抱っこしてそうだねそうだね𓏸𓏸嫌なんだねってお話してると落ち着くパターンみたいな感じで、何個かパターンあるので今日はこういうふうな関わり方してみるかー!って思って関わってみるともしかきたらイヤイヤコントロールしやすくなるかもです!
ただママリさんも疲れるだろうし、夜に自分甘やかしまくってあげてくださいね🥺
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
そうなのですね✨
癇癪がヘッドバンキングしながら放っておくと鼻血出すので、
甘やかしちゃってます😅
ちょっと色々やってみます✨
息子寝たので、ゆっくりします🩷ありがとうございます😊