あき
添付文書上では20kgあれば300mgでも問題ないようですが、処方された薬と渡した薬が違うようであれば調剤ミスだと思います💦
明日受け取られた薬局に問い合わせするのが良いと思います。
あき
添付文書上では20kgあれば300mgでも問題ないようですが、処方された薬と渡した薬が違うようであれば調剤ミスだと思います💦
明日受け取られた薬局に問い合わせするのが良いと思います。
「体重」に関する質問
1歳2ヶ月の息子ですが、ご飯をぽいぽいします… いっぱい動いててお腹減ってると思うし、平均体重の中にはいますがだいぶ下の方で9.5キロくらい… 味がすごく濃いと結構食べます(本当に大人の味に近い濃さです💦) 一度口に…
後期に入った途端体重かぐんと増えるように…😭 本日、29w3dで+9キロです。 直近の15日間で2.5キロ増えてます💭 今まで体重は言われたことなく、 糖尿などの検査もクリアしてますが… 明後日が18日ぶりくらいの健診で 体重…
罪悪感ないチョコのお菓子ありませんか、、 体重制限、食事制限を言い渡されてる臨月妊婦です。 チョコがどうしても食べたいんですが、罪悪感のないチョコレートを探しています、、 教えてください…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント