はじめてのママリ🔰
小学生ですか??半々でいましたよ、なんかサッカーやってそうな男の子は膝くらいまでのやつでした。女の子はみんなおしりまででしたね!
いつも送迎の時歩いてて小学生の子と同じになってました
はじめてのママリ🔰
小学生ですか??半々でいましたよ、なんかサッカーやってそうな男の子は膝くらいまでのやつでした。女の子はみんなおしりまででしたね!
いつも送迎の時歩いてて小学生の子と同じになってました
「学校」に関する質問
小2の娘がいます。 学区内の夏祭りの時に、娘の友達が私に財布の入ったカバンを持ってて!と押し付けて祭りの輪の中に消えていきました。 私自身も娘の他のママ友と祭りに来ていたので、カバンを押し付けられた事で身動…
うちは娘の方がめちゃくちゃガサツなんですけどー🤣 1年の息子は文房具等の学校に持って行っているもの、すごく綺麗に使ってます🤣 娘が1、2年の時は鉛筆、消しゴムなくなる、筆箱にラクガキするの当たり前、教科書の端折れ…
旦那と価値観が合いません🥲 違う人間なので仕方ないですが… 娘に将来どうなってほしいかという話になってまず旦那が、男性と同じくらいの稼いで欲しい、人の上に立つ人になってほしい、仕事をバリバリしてほしい。男の人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント