コメント
はじめてのママリ🔰
幼稚園児ですが、AirTag持たせてます!
はじめてのママリ
SHEINで2つで1000円くらいのを買いましたが今のところ問題なく使えてます!
-
ひまわり
シーンにもあるのですね!
- 3月23日
はじめてのママリ🔰
幼稚園児ですが、AirTag持たせてます!
はじめてのママリ
SHEINで2つで1000円くらいのを買いましたが今のところ問題なく使えてます!
ひまわり
シーンにもあるのですね!
「学校」に関する質問
発達障害 学校の様子を先生が書いた紙と 先生からこういうことはある?と たくさん質問され答えて その場で診断がつきました。 みなさんもこんな感じでしたか? あっさりついたので 大袈裟に言っちゃってたかなとか ちゃ…
林間学校お休みに決まりました。 情緒面に課題があって中々うまく行かない。 でも朝からお弁当作らなくてラッキー😂笑 今日は夜はお祭りだしみんなで楽しもう😌 同じく体調不良ではないけど 行けなかったよ〜って方いますか…
どう思いますか?中学生男子です。発達外来に行くべきか悩んでいます。 今日、終業式にもってかなくてならない親のサインが必要な手紙を、私にずっと渡さず。こんなこと小学生からずっと注意してるが治らず悩んでいます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひまわり
百均で1000円のエアタグは買ってみたのですがみてねの方が安心なのかな?と思ったり‥