レスの話です😵誘われるのがそもそも嫌って旦那です。結婚してから断られ…
レスの話です😵誘われるのがそもそも嫌って旦那です。
結婚してから断られる事が増えて、一時揉めまくってました。色々あり今は旦那が週1.2(元々ほぼ毎日してました)で誘ってくれるのを待ってます。
断られた側なので待つしかなく、誘う勇気ももうないですし、諦めてるつもりですが、やっぱり数日ないとつらくて😵💫これでも慣れたので5日なくても文句は言わないし寝れるようになりましたが、一時は泣いたり不眠になってました😓
旦那は私にしたいしたいと言われるとどうも乗り気じゃないようで...。旦那はそんな事ないと言いますけど、どう考えてもやる気スイッチ入ってなくて、しても虚しくなります。
なのでもう誘えません。
一生こんな感じで自分の性欲なくなるまで耐えないといけないと思うと、本気で本気でしんどいです...。
ですが子供たちもいるので私の性欲なんかで離婚はできず。
質問というかつらくてしんどくて投稿しました😔😔😔
レスられ側は結局したくない側に合わせるしかないですよね…。
(そもそも週1ならしてる方なので我慢したら?などはやめてもらいたいです😔私からしたら週1しかなく、しかも割とすぐいかれたりで本気でしんどいので...)
旦那は多分週1くらいがちょうど良さそうなのですが、それだと旦那が興奮しすぎてなのか入れてもすぐいくこと多くて😔
こんな事で悩みたくないのにつらくて毎日もやもやしてます😓
仕事もしてるので1人でする時間もほとんどないです😵💫
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
相手にとってはすることがしんどいのかな、、
わたしのだんなは、性欲が強く、わたしは月に一回でいいんです、、
こればかりはむずかしいですよね
はじめてのママリ🔰
私も悩んでましたが、慣れというか時間が解決してくれます😂
しなさすぎてもうどうでもよくなりました!悲しいけど諦めました😂
仲は良いのでもうそれだけでいいやって思ってます✨
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
慣れですか😭😭
今もたいぶ心殺してきたら慣れと諦めで大人しくできるようになってきたのでもうちょっとですかね笑
どうでもいい!まで思えるようになりたいです😂
夫婦仲良いのすごいです!!!- 1時間前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
きっとそうですよね...。何言ってもダメなのはわかってたはずなのにたまにぶつけてしまって😔
言えば言うほどする気なくなるのはわかってるのですが...
月に1回ですか😔
もしそう言われたら外で済ませるしいかぁと覚悟きめるかもです...
そこの部分合わないのお互いにしんどいですよね😭
結婚前に確認したはずだったのに、アレ?って感じです😔
はじめてのママリ🔰
わたしも結婚前は毎日してましたが、ドキドキ感がないとできないタイプで、いまは気持ちいいとかも思わなくて、、。
だんなは、回数が少ないから離婚とか風俗行くとかはいわないです。もしいわれたら、離婚でいいかもです、わたしは、、