コメント
らるる
うーん、マーライオンが続きすぎるとって言うのはありますが
よく吐く子は吐くのでそれだけだとなんとも🥹
けど気になるなら小児科とか1ヶ月検診で聞いて診てもらうのがいいですね😊
らるる
うーん、マーライオンが続きすぎるとって言うのはありますが
よく吐く子は吐くのでそれだけだとなんとも🥹
けど気になるなら小児科とか1ヶ月検診で聞いて診てもらうのがいいですね😊
「ゲップ」に関する質問
体外受精BT7で107.2で陽性判定をもらいました。 判定日周辺は生理前と同じ下腹部痛(1日に何回か)があり、諦めたところでした。 BT9朝 なんとなく朝起きた時、出勤してしばらく気持ち悪さ げっぷ+オエッという感じ BT1…
生後44日目です 1ヶ月あたりから21時くらい〜24時くらいまでギャン泣きです… 縦抱っこでよく泣き止むけどその時間だけは縦抱っこしてもパパが抱っこしても泣き止まくて私ら二人とも疲弊しています… おしゃぶりも基本ギャ…
今日は予防接種なのですが、大量に吐き戻しし、飲むワクチンもあるので、行くか日を変えるかどうか悩んでいます。 今朝5時30分頃にミルクを130㎖飲んだあと、ゲップとともに、飲んだ分ほとんど吐きました💦 ここ1ヶ月ほど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
2児のMaMa💙🩷
ありがとうございます🙇♀️
明後日2週間検診に行くのでその時に相談してみます🥲