子育て・グッズ 2ヶ月半の男の子がいます。日焼け止めって、いつから塗りましたか?お外… 2ヶ月半の男の子がいます。 日焼け止めって、いつから塗りましたか? お外で散歩することが多くなるので 小さい時から塗った方がいいのか 気になりまして(o^^o) 最終更新:2017年5月3日 お気に入り 3 男の子 男 日焼け止め 日焼け 散歩 k.tママ(7歳, 10歳) コメント ❅じゅん❅ うちの子が2ヶ月の時は 11月後半で、日差し等気にならなかったので塗りませんでしたが 今の時期は日差しが気になると思うので 気になるなら塗ってもいいと思います! 5月3日 k.tママ そうなんですねV(^_^)V ありがとうございます!! 5月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
k.tママ
そうなんですねV(^_^)V
ありがとうございます!!