ゆうり(ゆるダイエット部)
①直接見たわけではないですが前調べた時も今も遊具はなさそうです。
②有料遊び場、ゲームセンターは楽しめるかと思います。
③停める場所はたくさんあるのでどこかには停められますが入り口から遠いところとかかもしれません。
土日は混んでるなといつも思います。
ゆうり(ゆるダイエット部)
①直接見たわけではないですが前調べた時も今も遊具はなさそうです。
②有料遊び場、ゲームセンターは楽しめるかと思います。
③停める場所はたくさんあるのでどこかには停められますが入り口から遠いところとかかもしれません。
土日は混んでるなといつも思います。
「車」に関する質問
旦那について、皆さんの意見をお聞きしたいです。 私26歳 長女(二つ下に弟) 旦那26歳 末っ子(12個上に姉11個上に兄) 仕事は私は自営業で会社を経営しており。年収は1000万ほど 旦那は営業職で、2年以上契約が取れ…
義母のお土産。 義実家は駅から徒歩5分のところに家があり 我が家は駅から徒歩20分はかかるところに家があります。 同じ駅です。 義実家の近くの駐車場にいつも我が家の車を停めさせてもらってます。 徒歩20分歩くより…
歩道を挟んで駐車場がある場所で、 駐車後しばらくエンジン掛けたままの車をたまに見かけるのですが、その車の前を歩くのがなんとなく怖いです😢 自分1人の時は気にしませんでしたが、子どもとお出かけするようになってか…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント