ファッション・コスメ 産後1ヶ月のときにおっぱいが出なくなり、そこから楽だなーと思いながら… 産後1ヶ月のときにおっぱいが出なくなり、そこから楽だなーと思いながらずっと授乳ブラをつけていました。 でも最近垂れてきた感じがすごくしたので元々つけていたブラをつけてみました。やっぱり太ったこともありアンダーもトップもきつきつでした、、、、 ブラは買い直した方がいいでしょうか、? 経験談教えて欲しいです。 最終更新:2時間前 お気に入り 産後 おっぱい 授乳ブラ くーまま(生後2ヶ月) コメント ぽちゃこ ふんわりルームブラ!オススメです! 私は買い換えた民です。 授乳後は垂れちゃうと聞いて、急いでバストケアに走りました! 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント