妊娠・出産 妊娠5wです。手頃な値段からサンドラッグで売っているプレグママという… 妊娠5wです。手頃な値段からサンドラッグで売っているプレグママという葉酸サプリを飲んでいるのですが、調べても全然情報が出て来ず、安かろう悪かろうだったらどうしようと不安になって来てしまいました。ですが有名どころのサプリだと価格が高く購入を躊躇ってしまっています。どなたか使用していた方いらっしゃいますでしょうか? 最終更新:2時間前 お気に入り 妊娠5週目 妊娠 値段 葉酸サプリ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 プレグママは知らないですけど私はDHCの500円くらいのやっすい葉酸飲んでます! 2時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!DHCなどの聞いたことがある名前だと安心感があるので私も試してみようと思います! 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・葉酸サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!DHCなどの聞いたことがある名前だと安心感があるので私も試してみようと思います!