サプリ・健康 もし鼻に虫が入っても大丈夫ですか?😭そのまま脳とかに行って、住み続け… もし鼻に虫が入っても大丈夫ですか?😭 そのまま脳とかに行って、住み続けて子供産んで大変なことになるとかありえないですか?😭😭 さっき寝室でスマホ見てて、鼻が痒い気がして触ってたら鼻の奥がツーンと痛くて😭 暗い部屋で明るいライトに照らされて虫がきたのかな?もし鼻に入ったらやばい?と不安で🥲🥲 最終更新:11月18日 お気に入り 1 夫 スマホ はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月) コメント きなこ 万が一鼻に虫が入って、鼻毛とかに絡まって死ぬことなく生き延びたとしても、鼻は脳ではなく喉と繋がってるのでそのままお腹にいって消化されて終わりです! 11月18日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント