雑談・つぶやき クリスマスに義母が家にくる。。。って🤯 クリスマスに義母が家にくる。。。って🤯 最終更新:2024年11月19日 お気に入り 義母 クリスマス いぬ コメント ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀 プレゼントだけ置いて帰って欲しいですね😭😭 11月18日 いぬ ほんとです😔 ママリ見てるとこの年代相手の立場に立って考えるの弱い人多いですよね。。自分が!自分が!の人。自分の産後も大変だったろうに忘れるんだろうか…っていうくらい産後すぐ旅行にあちこち連れて行かれましたし…なんかおかしい人です。 11月18日 ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀 多いですね…自分が正しい、自分のことしか考えない人…。 うちは実母がわりとそうで、こちらが「それは別にいいよ」と言っても 「いや、今のうちにできることはしてあげたいから」と押し通してくるのでもう諦めてます🤦♀️ 産後すぐ旅行⁉️なぜーー😭😭 とにかく休んでたい時期ですよね🥲 11月18日 いぬ ありがた迷惑になるのに察せないですよね😔してもらってるこちらが何故か我慢しなくちゃいけない。 新幹線や電車なので授乳もすぐに出来るわけではなく本当どうにかなると思いました🤯授乳しないならと何故かお酒勧められるし🤯🤯 11月19日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いぬ
ほんとです😔
ママリ見てるとこの年代相手の立場に立って考えるの弱い人多いですよね。。自分が!自分が!の人。自分の産後も大変だったろうに忘れるんだろうか…っていうくらい産後すぐ旅行にあちこち連れて行かれましたし…なんかおかしい人です。
ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀
多いですね…自分が正しい、自分のことしか考えない人…。
うちは実母がわりとそうで、こちらが「それは別にいいよ」と言っても
「いや、今のうちにできることはしてあげたいから」と押し通してくるのでもう諦めてます🤦♀️
産後すぐ旅行⁉️なぜーー😭😭
とにかく休んでたい時期ですよね🥲
いぬ
ありがた迷惑になるのに察せないですよね😔してもらってるこちらが何故か我慢しなくちゃいけない。
新幹線や電車なので授乳もすぐに出来るわけではなく本当どうにかなると思いました🤯授乳しないならと何故かお酒勧められるし🤯🤯