※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おず
子育て・グッズ

2ヶ月の予防接種後のギャン泣き😭今日予防接種で初めて3本注射を打ってき…

2ヶ月の予防接種後のギャン泣き😭
今日予防接種で初めて3本注射を打ってきました。

副反応はないし、ミルクもよく飲みます😊
でも、ご機嫌でお話ししていても、思い出したようにギャン泣きしはじめます💦

注射を思い出しているのかなーと思いつつ、今日は夜泣きが激しそうだなと😭

みなさんは予防接種後の様子はどうでしたか?
思い出し泣きみたいなのはありましたか?
また、翌日のご機嫌はどうでしたか?

コメント

ももり🔰

うちの子は予防接種後の数日間はいつもよりグズグズでした🥺熱も出るタイプです🥺思い出し泣きがどうかわかりませんが、寝つきが悪くて、いつも起きない時間に起きたりしてました🥺

• おず

おず

数日グズグズでしたか😢

ずっとグズグズして、とりあえず寝てくれましたが、うちも起きるかもしれませんね💦

グズグズしたら思い切り甘やかしてあげたいと思います😭

体験談ありがとうございます!

• 24分前
モエ はじめてのママリ🔰

うちの息子は打たれてギャン泣きしてましたが、ロタの経口ワクチン飲んだ途端よっぽど美味しかったのか、打たれた事を忘れたかのようにずっとニッコニコでした(笑)

翌日もミルク完飲でご機嫌でしたが、副反応で2、3日微熱が出ましたね~。

今日も予防接種を打った病院でインフルのワクチンを打ったのですが、でんでん太鼓にめっちゃ気を取られて最後まで打たれた事に気づいてませんでした汗

• おず

おず

ワクチン飲んでニコニコ☺️!かわいいですね!
    うちは明らかに顔をしかめてました🫢

でんでん太鼓の効果もすごいですね笑
    打たれたことに気付かないなんて羨ましい!

うちも発熱には気をつけて、
    来月の時には気を紛らわすものを持って行こうと思います😊!

• 20分前