妊活 卵胞チェックは、生理開始から7日目では早いですか?生理周期は早く、い… 卵胞チェックは、生理開始から7日目では早いですか?? 生理周期は早く、いつも生理開始から11日目ごろに排卵します。 「病院で聞いてみては?」というお返事は大丈夫です。 最終更新:15分前 お気に入り 病院 排卵 夫 生理周期 卵胞チェック はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント かえる 私は生理開始から12日目に受診しました! ですが、生理周期が早いということですので自分だったら9日ごろ行くと思います! 早く行きすぎてもまた行かなきゃ行けないのもキツイので😂 2時間前 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます! そうですよね汗 早すぎても、、、ですよね汗 例えば、11日目に排卵することが多い場合、土日で病院が休みの日が重なってしまうため、土日明けの11日目に卵胞チェックするのはどうでしょうか?? 23分前 おすすめのママリまとめ 排卵・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
そうですよね汗
早すぎても、、、ですよね汗
例えば、11日目に排卵することが多い場合、土日で病院が休みの日が重なってしまうため、土日明けの11日目に卵胞チェックするのはどうでしょうか??