コメント

かえる
私は生理開始から12日目に受診しました!
ですが、生理周期が早いということですので自分だったら9日ごろ行くと思います!
早く行きすぎてもまた行かなきゃ行けないのもキツイので😂
かえる
私は生理開始から12日目に受診しました!
ですが、生理周期が早いということですので自分だったら9日ごろ行くと思います!
早く行きすぎてもまた行かなきゃ行けないのもキツイので😂
「排卵」に関する質問
今年で37歳になります。もう自然妊娠は無理でしょうか… 子供2人いますが、どちらも不妊治療で授かっています。 人工授精です。 夫婦共に特に原因があるわけでもなく、1人目は5年かかりました。 もともと3人欲しいと思っ…
妊娠の可能性はあるのか知りたいです。 ちなみに数年前に中絶していて 今年の1月に生理予定日から2週間経って妊娠検査薬したところ陽性にはなりましたが、その後多めの出血して化学流産となりました。 今回排卵予定日の…
生理前に背中が痛くなるかたいますか? 先月コロナになりホルモンバランスが乱れてるのかなんなのか背中が痛くて😭(生理4日前) いつも腰は痛くなるんですけど背中は初めてです。 毎月排卵、生理は予定通り来るんですが…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
そうですよね汗
早すぎても、、、ですよね汗
例えば、11日目に排卵することが多い場合、土日で病院が休みの日が重なってしまうため、土日明けの11日目に卵胞チェックするのはどうでしょうか??
かえる
土日が重なるとどうしても難しいですよね💦
それだと11日目でも良さそうです!少し心配ですが😂😂
排卵検査薬は使われたことありますか?それでも大体の排卵日は分かるのでオススメです!
はじめてのママリ🔰
先ほど病院に電話して、11日目にあたる日は予約いっぱいとのことで、7日目にあたる日に予約を取りました!
排卵検査薬も併用しようと思います!汗
相談に乗っていただきありがとうございました(>_<)!