コメント
かえる
私は生理開始から12日目に受診しました!
ですが、生理周期が早いということですので自分だったら9日ごろ行くと思います!
早く行きすぎてもまた行かなきゃ行けないのもキツイので😂
かえる
私は生理開始から12日目に受診しました!
ですが、生理周期が早いということですので自分だったら9日ごろ行くと思います!
早く行きすぎてもまた行かなきゃ行けないのもキツイので😂
「排卵」に関する質問
すごく贅沢なことだとは思うのですが… 2人の子宝に恵まれて、それだけで幸せと思っています。 夫とも子ども2人生まれたら嬉しいと言っていて、2人とも不妊治療の末に生まれてきてくれました。 下の子が一歳を迎え、生理も…
2人目妊活中です。 排卵付近に入ってきて今日もタイミングとる予定が 旦那が寝てしまいました。起こしましたが起きてきません。 もう病院に通って1年。疲れてきたな。 タイミングってやっぱり回数取れば取るほどいいで…
デリケートゾーンがかゆくてたまらんんんん!!!! 排卵前後でおりもの増えておりものシートしてたから 被れたのかなあ?💦 とくに量増えた以外ニオイもないしポロポロしてるとかも ないし、、、皮膚炎なのかなあ? あん…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
そうですよね汗
早すぎても、、、ですよね汗
例えば、11日目に排卵することが多い場合、土日で病院が休みの日が重なってしまうため、土日明けの11日目に卵胞チェックするのはどうでしょうか??
かえる
土日が重なるとどうしても難しいですよね💦
それだと11日目でも良さそうです!少し心配ですが😂😂
排卵検査薬は使われたことありますか?それでも大体の排卵日は分かるのでオススメです!
はじめてのママリ🔰
先ほど病院に電話して、11日目にあたる日は予約いっぱいとのことで、7日目にあたる日に予約を取りました!
排卵検査薬も併用しようと思います!汗
相談に乗っていただきありがとうございました(>_<)!