コメント

かえる
私は生理開始から12日目に受診しました!
ですが、生理周期が早いということですので自分だったら9日ごろ行くと思います!
早く行きすぎてもまた行かなきゃ行けないのもキツイので😂
かえる
私は生理開始から12日目に受診しました!
ですが、生理周期が早いということですので自分だったら9日ごろ行くと思います!
早く行きすぎてもまた行かなきゃ行けないのもキツイので😂
「排卵」に関する質問
今日クリニックに行って子宮がんの検査してもらうと同時に子宮の状態も見てもらいました。そしたら、まだ授乳してるせいかまだペラペラで排卵は全くする気配がないなどのようなことを言われました。 年子が欲しいと思って…
これって信憑性ありますか?>_< 今排卵から9日目でフライングまっっっしろの陰性でした😔 めちゃくちゃPMSあるんで多分今回もダメだったんだと思うんですけど、少しの可能性に賭けたくて... 9日目真っ白でも可能性ありま…
妊娠の可能性ゼロでしょうか。 生理不順が結構あります(早く生理きたり遅れてきたり) 3/11~3/16まで生理あり(この時も1~3日遅れました) 3/19仲良ししたんですが可能性ゼロ? 一応排卵予定日28日だったんですが。 なん…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
そうですよね汗
早すぎても、、、ですよね汗
例えば、11日目に排卵することが多い場合、土日で病院が休みの日が重なってしまうため、土日明けの11日目に卵胞チェックするのはどうでしょうか??
かえる
土日が重なるとどうしても難しいですよね💦
それだと11日目でも良さそうです!少し心配ですが😂😂
排卵検査薬は使われたことありますか?それでも大体の排卵日は分かるのでオススメです!
はじめてのママリ🔰
先ほど病院に電話して、11日目にあたる日は予約いっぱいとのことで、7日目にあたる日に予約を取りました!
排卵検査薬も併用しようと思います!汗
相談に乗っていただきありがとうございました(>_<)!