妊娠・出産 14週目に胃痛や嘔吐がある方はいらっしゃいますか?安定期に入るタイミングでの経験を教えてください。 ほぼほぼつわりがなくここまできたのですが、 14週になり胃痛やたまに嘔吐があります。 安定期に入るタイミングで同じような経験した方いらっしゃいますか?( ; ; ) 胃痛は久しぶりに行った仕事があったので緊張か、 お菓子を食べすぎてしまったかもしれません。。 吐かないけどおえってなることがちょこちょこあります。 特に朝です。 最終更新:2024年11月18日 お気に入り つわり 安定期 妊娠14週目 お菓子 はじめてのママリ🔰(妊娠34週目) コメント はじめてのママリ🔰 つわりの一種かもしれないですね😭 私も20週くらいまでは楽になったりぶり返したりを繰り返しました😭 11月18日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうなんですかね、、 普通だったら落ち着いてくる時期なのに不安になりまして💦 コメントありがとうございます✨ 20週まであったんですね😭 11月18日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠14週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠14週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠14週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうなんですかね、、
普通だったら落ち着いてくる時期なのに不安になりまして💦
コメントありがとうございます✨
20週まであったんですね😭