はじめてのママリ🔰
私は息子からうつったので検査なしでした!熱が下がって咳も落ち着いたな?くらいが登園目安だと思います💡
はじめてのママリ🔰
私は息子からうつったので検査なしでした!熱が下がって咳も落ち着いたな?くらいが登園目安だと思います💡
「保育園」に関する質問
保育園の卒園式が来週あるのですが、子ども達から先生へ歌のプレゼントをする事になりました! おすすめの歌ありませんか?🥺 式では、はじめの一歩を歌うのでそれ以外で先生に感謝系の歌がいいです!!
自転車で保育園や幼稚園の送迎してるかた! 雨など天気の悪い日はどうしてますか?💧 全くイメージがつきません。親も子もカッパで傘? 屋根のないところにチャリ止めて荷物やら持って行くことになるのですが。。。
ミルク拒否の娘 産院で使ってたすこやかは全く飲まずアイクレオへ 口から出す回数は減った気が?10ml飲む時もたまーーーーにあるけどほとんど飲まず。変な顔したりべーって出したりします😌 すこやかよりも飲むのでアイク…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント