子育て・グッズ 金曜日から発熱し4日目で咳症状もあり受診したらマイコプラズマだねって… 金曜日から発熱し4日目で咳症状もあり 受診したらマイコプラズマだねって言われ抗生剤を 処方されました。 その場合は保育園はどのくらい休むべきでしょうか? 一応保育園と職場には連絡済みです。 検査せず症状だけでマイコプラズマって言われたことありますか? 最終更新:2024年11月18日 お気に入り 保育園 症状 職場 そうくんママ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私は息子からうつったので検査なしでした!熱が下がって咳も落ち着いたな?くらいが登園目安だと思います💡 11月18日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント